Fisch- und Wildrezepte aus der Fischerei
Liebe Gäste unserer Restaurants und Besucher unserer Webseite, im Laufe eines Jahres bieten wir Ihnen neben unseren Standardgerichten saisonale Spezialitäten an, deren Zubereitung Sie auch am heimischen Herd gern nachvollziehen können. Nach und nach haben wir so an dieser Stelle eine Sammlung von Rezepten zur Fisch-und Wildzubereitung. Gern nehmen wir auch Ihr Rezept mit auf!
Confierte Lachsforelle mit Pfannengemüse und Avocadocreme
Dieses Rezept wurde 2016 zum Fischerfest im Sommer von unserem Koch Thilo für uns zubereitet. Viel Spass beim Nachkochen.
Karpfen in Rotweinsauce
Im Dezember bieten wir in unseren Fischrestaurants gewöhnlich Wildkarpfengerichte an.
Hier haben Sie nun die Möglichkeit zum Nachkochen.
Störgeschnetzeltes
Der NDR 1 Radio MV Topfgucker
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit wünscht Hans Werner Thomas aus der Fischerei in Alt Schwerin.